食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【コーディネート紹介】201806リゾート・カジュアル実習①

  • 2018-06-15
【カジュアル】
YUMIKO
~【実践中級】銀座校 (火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

6月12日に開催されました実践中級講座 銀座火曜クラスの皆様の「リゾート・カジュアル」のコーディネートをご紹介いたします。


【reflesh】


日常から離れ、海に入って、今日は思いっきりリフレッシュ!




【リゾート地でサンセットを楽しむ】


フラワーレッスンで作った花材を中心に、カジュアルだけれど少し大人なイメージのテーブルを目指しました。
 


【リゾートカジュアル】


学生時代の友人と、食後の後のデザートとコーヒーを楽しみながら、日頃の忙しい日々からの現実逃避。
 


【姉と美容の国モロッコへ 極上リヤドステイ】


色鮮やかなモロカン雑貨に囲まれて夕食。
モロッコといえばバラ!ビビットなモロカンカラーをイメージし賑やかな食卓を。




【バリのヴィラステイランチ】


バリのヴィラにてのんびり休暇。
ランチはヴィラ内にてリラックスしながらいただきます。




 * * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜

https://www.fspj.jp/school/schedule.html#sche
 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine