食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【コーディネート紹介】201906リゾート・カジュアル実習③

  • 2019-06-17
【リゾート・カジュアル】

~【実践中級】銀座校 (火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のTAEKOです。
6月11日に開催されました実践中級講座 銀座火曜クラスの皆様による
「リゾート・カジュアル
」のコーディネートをご紹介いたします。


他クラスのご紹介はこちら
銀座日曜AMクラス→
銀座日曜PMクラス→
 

【ハワイでステーキディナー】
ハワイの海近くのレストランでアメリカンなステーキディナー。
赤ワインを飲みながら。


 
【アフリカンリゾート】

アフリカのサバンナが一望できるリゾート施設でのハネムーンディナー

 
【初夏の軽井沢リゾートでガーデンランチ】

とある6月の週末、この時期にしては東京は暑く、日帰りで軽井沢へ。
軽井沢はまだまだ春のように緑が若々しく、でも初夏らしい爽やかな風が
吹いています。時刻はちょうど正午、おなかが空いたけど室内のレストランに入るのはもったいなくて、リゾートビレッジの中にあるオープンテラスで
ガーデンランチをすることに。普段の都会の喧噪から離れて、自然豊かな軽井沢を肌で感じて落ち着ける食事は普段の何倍にもおいしく感じます。
「今度は泊まりで来たいね」とこの夏の旅行の話題で会話も弾みます。

 
 
* * *
 
ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜


最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine