食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例 > スタイリングディスプレイ

【スタイリングディスプレイ】2019年11月銀座校(火・日)・横浜校のコーディネート紹介

  • 2019-11-29
FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のAKIKOです。
 
11月の実践上級講座、銀座(火・日)クラス・横浜校のご紹介です。


◆実践上級講座カリキュラム→

※ご卒業後もそれぞれのニーズに合わせたブラッシュアップとして
上級講座をご利用いただいております。


・・・

<Erinaさん>

Happy Holiday with Tiffany Blue

モダンなインテリアの空間で過ごすクリスマス。
今年はティファニーブルーをテーマにしたダイニングで
とっておきのワインをいただくのはどうでしょう。




<Emmaさん>
L'oiseau bleu Christmas





<Norikoさん>
癒しのクリスマスティールーム





<Masayoさん>
おしゃれな千歳飴で盛り上げる七五三


七五三と言えば、子供たちが手に持つ千歳飴。
伝統的な和のデザインが主流ですが、
今回はポップで可愛らしいデザインのパパブブレの千歳飴をディスプレイする企画です。




・・・

◆プロも受講する【食空間テクニカル概論】1DAY集中講座
~通学12/11 単発受講可
 


経験者向け【上級講座】見学会 開催中



最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine