食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例 > ワイルド

【コーディネート紹介】201808真夏のワイルド実習②

  • 2018-08-23
【ワイルド】
【実践中級】
銀座校 (日曜クラス)
横浜校(木曜クラス)
~資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクールのYUMIKOです。
実践中級講座 銀座日曜クラス(8/19)&横浜木曜クラス(8/23)の皆様の「真夏のワイルド」のコーディネートをご紹介いたします。


◆8月の各クラスの皆様のコーディネート紹介はこちら
 銀座(火)クラス→


【グランピングビアガーデン】


同僚と暑気払い。
ちょっとおしゃれにグランピング体験ができるビアガーデンで、今年の災害級の猛暑を乗り切る為の英気を養います。
料理は、スパイシーなエスニック料理です。





【インド料理でカンパイ】


インドにヨガ修行に行って無事に帰ってきた友人をおもてなし。
インド料理で乾杯!



【夏の SPICE PARTY】


真夏の暑さに負けない!スパイス好きのカレーパーティーを開催。
大人のSPICE PARTYのスタート。
 


【両親へ感謝を込めて】


実家へ帰省し、家族でBBQ後、主人と一緒に両親へサプライズ。
Thankyouカードは主人と一緒に作成しました。

 


【東南アジアのリゾートアイランドでディナー】


海と自然が豊かで、野生の孔雀も見ることができる東南アジアのリゾートアイランド。
一日のんびり過ごした日に、ホテルでディナーをいただきます。

 


 * * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜
https://www.fspj.jp/school/schedule.html#sche
 

※2018年度後期(9月~)スタート講座 募集中

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=461

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine