食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: School >  ∟食空間プロデューサーⓇ養成

【ご報告】FSPJ School On-line交流会 ~令和の夏 HANABI Style~

  • 2021-09-08

2021年9月8日、「FSPJ School生の為のスクール生によるon-line交流会」を、食空間プロデューサー養成講座20期生(チーム雪月花)の皆様が主催し、開催致しました。

全国・海外からご参加いただきました皆様、誠にありがとうございました。
 
 
今回の交流会では、日本の夏の風物詩「令和の花火」をテーマにした食空間演出を事前に撮影し、ご紹介致しました。
 
夜空に輝く、美しく 優雅に しなやかな 大輪の花火をイメージ。
またあの頃の夏が戻ってきますように・・疫病退散の願いを込めたコーディネートになっております。

また、今回は食空間ACADEMYのパートナー企業様でもある2社のご協賛をいただきましたので合わせてご紹介させていただきます。

◆株式会社山田平安堂 様

https://www.heiando.com/



「丸皿日月」「花瓶ブロック花生」「長手八角盆」「小箱花火」「盃」等の商品をご協賛いただきました。


◆廣田硝子株式会社 様

https://hirota-glass.co.jp/



「大正浪漫シリーズ」「キフビン」「江戸切子シャーレ」「吹雪手籠付酒器」などの商品をご協賛いただきました。


 

食空間を楽しむ仲間づくり、情報交換を楽しむ機会として、皆様同士もつながる機会として頂けたことと思います。
ご参加ありがとうございました。

 
 
◆主催: TEAM雪月花(養成講座20期生)
月さん(MANAMI) Instagram→★
雪さん(SHIORI) 
Instagram→★
花さん (SHIZUKA)Instagram→★

 
◆詳細レポはInstagramにてご紹介しております 
https://www.instagram.com/p/CTjRfMVvSsr/?utm_source=ig_web_copy_link 

◆オープニング動画のご紹介

 







最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine