食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: School >  ∟食空間プロデューサー養成

【プロデューサー養成講座】2018前期(4~9月)修了 ディプロマ取得おめでとうございます

  • 2018-09-23
FSPJテーブルコーディネートスクールのYUMIKOです。

左)食空間プランナー  CHIHIROさん 
右)Wedding & Party Planner MIYUKIさん
 
食空間業界でプロとして活動することを目指している方のための
食空間プロデューサー養成講座

 
2018年前期(2018/4~)は台湾・鹿児島等の遠方からのご参加もいただいており、
そのうちのお二人がカリキュラムを修了され、ディプロマを取得されました。
本当におめでとうございます!

 
代表MIKOブログでもご紹介しております→


◆最終プレゼンテーション
半年間に及ぶカリキュラムを通じて具体化されてきた
ご自身の今後の活動について、
それぞれに資料化された最終プレゼンテーションを行い、
講師からトータルコンサルティング&アドバイスをさせていただきました。


 
今後の活動に直結する大変すばらしいプレゼンテーションとなり、
実際に有形化されていくのが大変楽しみです。

 

◆スタイリングディスプレイ実習(上級講座)
養成講座最後の実習は、それぞれの目指す方向性の中で、
実際に今後の仕事に直結する企画&コーディネートを実習していただきました。

 

ブランド食器をメインにした2パターンのクリスマス演出や、
実際に進行中のガーデンウェディング企画を想定した
ウェルカムディスプレイのご提案です。

代表MIKOブログにてご紹介しておりますので、是非ご覧くださいませ。
https://ameblo.jp/minakostyle/entry-12406610039.html

※これまでの上級講座の様子はこちら→

 
 
半年間のご受講大変お疲れさまでした。
ご自身の夢に向かって、さらなる挑戦をし続けて行かれる様子を
今後も陰ながら応援させていただきます!



10月からは新たに5名の皆様と、養成講座にてご一緒させていただく予定です。
追ってご紹介させていただければ幸いです。

・・・

MIKOコラムでは下記の連載も行っておりますので
合わせてご覧ください。

連載⑧「食空間プロデューサーの仕事」

・・・

10月~ 食空間プロデューサー養成講座
週末クラス開講決定! 各校残席わずか


 
 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine