食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例 > 和モダン

【コーディネート紹介】201909秋の和モダン実習④

  • 2019-09-17
【秋の和モダン】

~【実践中級】横浜校
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のTAEKOです。
9月12日に開催されました実践中級講座 横浜校の皆様による
「秋の和モダン
」のコーディネートをご紹介いたします。


他クラスのご紹介はこちら
銀座火曜クラス→
銀座日曜AMクラス→
銀座日曜PMクラス→
 

 
【初秋~自然空間で敬老の日~】


古民家の隠れ家的レストランで山と川の旬の味を楽しみ
敬老の日をゆっくり過ごす。 


 
【秋の定例会】


毎年秋にオーストラリアから一時帰国するおばあちゃんと、半年ぶりの
ディナー。日本の夏は湿気が多いから過ごしにくいと毎年秋に
帰ってきます。皆で朝から栗の渋皮煮を作り、達成感のディナータイム。
デザートの栗の渋皮煮とほうじ茶を楽しみにおしゃべりをいたします。


* * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜


最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine