食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例

【スタイリングディスプレイ】2021年1月 コーディネート紹介

  • 2021-01-26
FSPJテーブルコーディネートスクール事務局です。
 
1月の実践上級講座のご紹介です。


◆実践上級講座カリキュラム→

※ご卒業後もそれぞれのニーズに合わせたブラッシュアップとして
上級講座をご利用いただいております。


・・・

AKさん>
サロンイベント&パーティーのトータルコーディネート

春を待つ薬膳ティーパーティー

今⽇は薬膳スイーツでアフタヌーンティパーティ
外は寒くてもテーブルの上は春を待つブルー&ホワイトの世界
アンティークなうつわに会話もはずみ、薬膳茶で冬の寒さを癒します




<MIYAKOさん>
フードイベントのビュッフェテーブル

緑の国アイルランド最大のお祭り「St. Patrick's Day in JAPAN」
PRイベントデモンストレーション  

2021年3月17日(祝日)にアイリッシュ・ネットワーク・ジャパン東京実行委員会が開催する「セント・パトリック・デー・パレー ド」に先駆けたPRイベント。
パレードへの期待を向上させ集客を図るための動画配信や、運営実行委員会のメンバーや家族、協賛団 体の各代表との親睦会も兼ねたデモンストレーションの機会として設けられるパーティー。
そこでのビュッフェテーブルやゲスト テーブルを、会場の選定から当日の設営に至るまでをプランニングする。

 
 
 

<TOMOKOさん>
セルフブランディングで魅力を生むスタイリング

折敷・プレートを使ってお花見の演出


誰もが待ち焦がれる桜の季節を意識とプレートを使い、
ビュッフェ・⼀⼈膳・⼩物と3種類の使い⽅で演出しました。




 
・・・
 
 
経験者向け【上級講座】見学会 開催中

 

 
■LINE公式アカウント(新規お問い合わせ窓口)が出来ました
お気軽にご利用ください
 
 
まずは、友達追加ボタンをクリック→アカウントをタップして追加してください

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE