食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: School >  ∟上級テクニック概論

【ご報告・上級概論】経験者&プロを目指す方に向けた上級概論1DAY 講座@on−line校

  • 2020-09-20
 


食空間コーディネートの経験者やこれからプロを目指すという方に向けて
9月16日にオンラインにて
【上級テクニック概論・1DAY集中講座】を行いました。


【実践上級講座】のカリキュラム内に組み込まれた「概論」は、
「実習」のクオリティ設定値や
テーブルトップから食空間コーディネートへとスケールUPで
必要になってくる「空間の読み方」まで幅広く習得していきます。





趣味を極める~東京ドームテーブルウェアフェスティバルの展示や
食空間で仕事をしたい~商業施設での展示や撮影対応など
求めるニーズにあわせて、お伝えしていきます。

まずは、概論講座で実践でのアウトプットに繋がる視点やテクニックを
論理的に理解していただくことで、効率よく実践力が身につきます。



ご参加された皆様が熱心に受講されていらしたのが
とても印象的でした。

皆様ご参加ありがとうございました。


担当講師

FSPJスクールマネージャー
大谷和美(WAMI)→★

 
 
***



こちらの講座は、食空間プロ養成コースのすべての講座
(【実践上級】【サロン開業講座】【プロ養成講座】)
の中に含まれております。

【実践上級(スタイリングディスプレイ)実習】
概論を実践編で活かしている実習編のご紹介→


【on-line上級テクニック概論/ 1DAY集中講座】※募集中
@zoom on-line 12/16(水)



https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=759





 
 
 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE