食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

【スクール】全面リニューアル講座のお知らせ ~新通信(on-line)コース

  • 2020-06-11




FSPJテーブルコーディネートスクールでは、
2020年6月度より、通信(On-line)コースを全面リニューアル致します。

これまでの通信講座にプラスして、
on-lineでの「対面式」も取り入れ、より充実させた内容になっております。
※On-lineによる「対面式」は5月度に開講し、
通学コースの生徒さん達にも非常に満足度が高かった形式となります→


◆新・通信(on-line)コース詳細:https://www.fspj.jp/school/tsushin.html


5月度on-lineSchool(実践中級講座実施の様子→★

また、体験や資格取得講座のみならず、プロを目指す
認定サロン開業講座」「講師育成講座」「食空間プロデューサー養成講座
スタイリングディスプレイ(実践上級)講座」等、
全てのコースがご受講いただけるようになりました。

スクール代表(慈道)マネージャー(大谷)も通信講座対応枠を広げ、
通学と通信(on-line)コースを同じく担当させていただきます。


 
【FSPJ On-line Schoolの特徴】


1)自宅にいながらも、FSPJスクールの全コース(初心者~プロ養成まで)を
通信(on-line)で受講できます

2)食空間の専門資格「食空間アドバイザー/プランナー」を
全国・海外にいても取得できます

3)対面式のon-lineレッスンを取り入れ、
講師や仲間と一体感のある講座を展開します

4)実践講座では、アドバイスを直接お伝えすることで理解度を高め、
講座後にはポイントをまとめた個別アドバイスシートをお渡しします

5)食空間の専門資格(インテリア/フラワー)もオンライン化、
通学の生徒様との合同講座で交流いただけます




左から)プロコース担当: スクール代表 慈道 ・ マネージャー 大谷
基礎・実践中級担当:FSPJ認定講師 田中(HIROMI) ・HISAKO
実践初級講座担当: KYOKO



通信講座は、随時on-line説明会(無料)・体験レッスンを開催しております。
ご受講に関するご相談・ご質問等は、
問い合わせフォーム・メール・お電話にてお気軽にご連絡下さい。
 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine