【ご報告】ホテルレストランのビジュアルプロデュース
- 2020-01-15
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食空間プロジェクト㈱では、2/1にOPENする
HOTEL KAIEのメインダイニング「アンサンブル」にて、
トータルビジュアルプロデュースを致しましたので、
以下にお知らせ致します。
東京イーストサイド 櫂会(カイエ)
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※2/1にHPも本OPENします
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メインダイニング「アンサンブル」はHealthy&Beautyを
コンセプトとし、旬の食材を使った和洋折衷の
オールデイダイニングです。
ディナータイムには、生のピアノ演奏も楽しめて五感を癒す事が出来る
食空間です。
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![](/userfiles/images/0111nakaniwa(1).png)
レストランには中庭「竹清苑」
も併設されております。
※HPよりお借りしました
※HPよりお借りしました
FSPJビジュアルプロデュースでは、たっぷりのグリーンに囲まれた
ヘルシーライフをイメージ出来るナチュラルモダンStyleな
空間を演出しております。
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16種類のお野菜のビュッフェも充実しており、拘りの産地と
様々な食べ方提案もしております。
※画像はまだ野菜がのっておりません
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クコの実の人参サラダや、桑茶のポテトサラダ
キアヌとブロッコリーのサラダ、ケールとカッテージチーズのサラダ
スペルㇳ小麦と彩野菜等・・・
スーパーフードも入れたサラダも充実しております。
![](/userfiles/images/200111_0021(1).jpg)
ドレッシングのみならず、瀬戸内藻塩や能登のカラフル塩等
(わかめ・燻製・桜・山葵・梅)に加え、バルサミコ・オリーブオイルに
サラダのトッピング等、充実しておりますので、目で見ても
選ぶ楽しみをディスプレイとしても演出しております。
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前菜は、サーモンのマリネ・パテドカンパーニュ・
白身魚のエスカベッシュ等、、、
朝昼晩によって様々な種類が充実しております。
他、温製のお料理・パスタ・カレー・
和食(朝食)・スープ・キッズコーナーのゾーンもあるうえに、
お肉専門のシェフコーナーもあり、広々とした空間で
ニーズや嗜好に合わせたチョイスが出来ます。
低脂肪・低糖質な
お肉やコラーゲンボール入りのブイヤベース等、
女性の美をサポートしてくれる料理も用意されております。
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また、パンやフルーツ、デザート等のコーナーと合わせて
drinkの種類も充実しているので、ゆったりと食事を楽しめます。
尚、今回のFSPJプロデュースは下記のメンバーで担当致しました。
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◆リーダー&トータル発注:フード&食空間プランナー
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◆グリーンサポート&現場担当:干場晴美(HARUMI) (左)
◆アシスタント&スィーツ担当:堀川恵里奈(ERINA)(右)
![](/userfiles/images/0110member(1).jpg)
◆トータル監修:慈道美奈子(MINAKOJIDO)
2/1OPENに向けて、さらにトータルビジュアル演出のUPや
コンセプトが伝わるような仕掛けづくりをプラスしていく予定で
おります。