食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

【コーディネート紹介】201901スタイリッシュモダン①

  • 2019-01-13
【スタイリッシュモダン】

~【実践中級】銀座校 (火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクールのAKIKOです。
1月8日に開催されました実践中級講座 銀座火曜クラスの皆様による
「スタイリッシュモダン」のコーディネートをご紹介いたします。


 

【酒粕酵母で作るパンと発酵ランチを楽しむテーブル


酒粕酵母を使って和なパン作りと体に優しい和食材を使った
発酵ランチを楽しむテーブル 。
食材に合わせて和のスタイリッシュモダンを表現しました。






【次の帰省まで元気でね】
 


お正月もあっという間に終わり
友人のイタリアンレストランで
父の好物のカモやホタテ料理をリクエスト。
次回の帰省はゴールデンウィーク。その時まで元気でね。乾杯。
 


 
 
 * * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜
https://www.fspj.jp/school/schedule.html#sche


【新募集】2019年4月スタート生募集開始 

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=605

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE