食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

【認定生の紹介】認定講師・コーディネーター 品田 茉莉(MARI)

  • 2021-04-20

FSPJ認定講師・コーディネーターのプロフィールと
実績のご紹介を致します。

◇メンバー全体の紹介:http://www.fspj.jp/instructor/instructor.html

 

~認定講師・コーディネーター 品田 茉莉(MARI)~


etsubo kitchen
食空間プロデューサー・フードスペシャリスト
品田 茉莉(MARI)

Instagram:https://www.instagram.com/etsubokitchen/
Facebook:https://www.facebook.com/etsubo.kitchen

 

・テーブルコーディネート&スタイリング
・フードイベントプロデュース
・パーティープロデュース
・店舗プロデュース


【PROFILE】
食を囲む日常が少しでも素敵な空間になるお手伝いを...というコンセプトの元に、新潟にてetsubo kitchenを主宰。
料理教室&お菓子教室、テーブルコーディネート&スタイリング、パーティープランニングを手がける。

大学で食物栄養学を専攻。中高家庭科教諭一種、フードスペシャリスト、製菓衛生師の資格を持ち、幅広い知識を持つ。
また、前職のブライダル会社で培った空間プロデュース経験を生かし、おもてなしの心とイメージを形にする感性を大切にして、etsubo kitchenのお客様のニーズに応える。

過去には十日町きもの女王として、十日町市の観光大使を務めた経験もあり、プライベートでは感性を磨くために今も茶道や着物に触れる時間を大切にしている。
-------------------------------------------------------------------------------
食を通じて、大人も子供も幸せな気持ちになれれば・・・
毎日の生活が豊かになれば・・・
そんな想いでetsubo kitchenを展開しております。
さまざまなニーズに応えて参りますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。


【活動実績】
◆2021年4月〜 
waioli kitchenにて活動 
料理教室アシスタント・料理撮影&クルー・店舗プロデュース



2021年3月
FSPJ on-line 交流会 運営参画

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=1161


2020年〜
親子クッキングイベント開催




*******************************
【食空間プロジェクト株式会社・銀座本校/Studio】

◆HP:https://www.fspj.jp/
◆MAIL:staff@fspj.jp (担当:大谷)
◆TEL: 03-6228-5695
〒104-0061 東京都 中央区 銀座8-10-7 第一東成ビル4階

※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。
 返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください。

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine