食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例 > MYスタイル(Free Style)

【コーディネート紹介】201903MYスタイル②

  • 2019-03-17
【MYスタイル】

~【実践中級】銀座校 (日曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクールのAKIKOです。
3月10日に開催されました実践中級講座 銀座曜クラスの皆様による
「MYスタイル」のコーディネートをご紹介いたします。


他クラスのご紹介はこちら
銀座火曜クラス→

 
【夜桜を楽しむ】

自宅に友人夫婦を招いて、桜を愛でながらお酒をいただく。




【ホワイトデーアフタヌーンティー

緑を基調にしたチャーニーズアフタヌーンティー
爽やかでリラックスできるテーブルで美容にも嬉しい料理を囲む。


 
【母との韓国旅行で素敵なディナーを!】

韓国ドラマが好きなのに韓国に行ったことがない母。
そんな母を連れて韓国・ソウルへ。
伝統的な韓屋(ハノク)で、
韓国家庭料理をモダンにコーディネートしてくれるレストランでディナー。
初めての韓国でのディナーを母は楽しんでくれるかな?



【2019SSコレクション】


2019年SSコレクションのレセプションをかねて。
フィンガーフードをメインに軽く食事をしながら打合せ。




【パリの休日


家族で夕方デザートを楽しみ、小休憩したところで
夜ディナーをいただく休日をイメージして作りました。


 

【COACH 春のEASTER BRUNCH】


コーチの顧客招待イベント。
イースターと人気のモチーフ「REX(恐竜)」がテーマ。同伴可の1組2名。
REXがポップな印象の為今回は20代後半~30代の女性がメイン。
同伴可にしたことで同世代、
もしくは似た感覚を持つ同伴者を連れてきてくれることに期待。


 
* * * 

ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜
https://www.fspj.jp/school/schedule.html#sche


2019年4月以降の募集について

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=605

 

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE