食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: トップ

【お知らせ】FSPJスクール後期講座スタート・一部新体制のお知らせ

  • 2018-10-18
FSPJテーブルコーディネートスクールです。



10月より、2018年度後期講座がスタートいたしました。
(一部講座は9月よりスタートしております)


プロ志望の方~趣味としてテーブルコーディネートを楽しむ皆様まで
今期もたくさんの皆様とご一緒させていただきますことを
講師・スタッフ一同、心より楽しみにしております。


各講座についてはこちら→


また、「食空間プランナーⓇ」資格取得の【実践中級講座】では
これまで全クラスをスクール代表慈道が担当してまいりましたが、
今期より下記のような新体制で皆様をお迎えいたします。
(開催月・クラスによって講師が異なります)


◆◆10月・12月・3月 担当講師◆◆

銀座平日クラス・銀座週末クラス・横浜クラス担当
FSPJスクール代表
食空間プロデューサー 慈道美奈子(MIKO)


◆◆11月・1月・2月 担当講師◆◆

左)横浜クラス担当
FSPJスクールマネージャー
カラー&食空間プランナー 大谷和美(WAMI)
右)銀座平日クラス・銀座週末クラス担当
FSPJ認定講師
フラワー&食空間プランナー 伊藤裕美子(YUMIKO)


上記、担当講師の変更にともない、
各校の実習アシスタントも変更となっております。


左)銀座平日クラス・横浜クラス担当
FSPJ認定講師・セレクトショップ店長 宮代亮子(AKIKO)
右)銀座週末クラス担当
FSPJ認定コーディネーター 石井さやか(SAYAKA)

各校、カラーやフラワーの専門講師ならではの視点から、
専門を生かしたアドバイスもさせていただきます。


プロコースは引き続きスクール代表慈道・スクールマネージャー大谷が担当させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

 
・・・

趣味~プロを目指す方のファーストステップ
食空間の基礎は「食空間アドバイザーⓇ」資格取得講座

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=219
 

FSPJスクールの見学・体験レッスンはこちら

https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=217

最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationMail Magazine