認定講師・コーディネーター 品田 茉莉(MARI)

  • 食空間プロデューサー
    FSPJ認定サロン etsubo kitchen主宰

    プロフィール

    食を囲む日常が少しでも素敵な空間になるお手伝いを...というコンセプトの元に、新潟にてetsubo kitchenを主宰。 料理教室&お菓子教室、テーブルコーディネート&スタイリング、パーティープランニングを手がける。
    大学で食物栄養学を専攻。中高家庭科教諭一種、フードスペシャリスト、製菓衛生師の資格を持ち、幅広い知識を持つ。
    また、前職のブライダル会社で培った空間プロデュース経験を生かし、おもてなしの心とイメージを形にする感性を大切にして、etsubo kitchenのお客様のニーズに応える。
    過去には十日町きもの女王として、十日町市の観光大使を務めた経験もあり、プライベートでは感性を磨くために今も茶道や着物に触れる時間を大切にしている。