食空間プロジェクト

Blog & Column

トップページ > コラム > テーマ: コーディネート事例 > ワイルド

【コーディネート紹介】201908真夏のワイルド実習②

  • 2019-08-11
【真夏のワイルド】

~【実践中級】銀座校 (火曜クラス)
資格取得コースの皆様のコーディネート紹介~

FSPJテーブルコーディネートスクール事務局のTAEKOです。
8月6日に開催されました実践中級講座 銀座火曜クラスの皆様による
「真夏のワイルド
」のコーディネートをご紹介いたします。


他クラスのご紹介はこちら
銀座日曜AMクラス→
 
 
 
【真夏のサファリパーティー】

サファリをテーマに「アニマル柄」がドレスコードのプチパーティーの
始まり。 暑い夏を乗り切るメニューは、牛とダチョウ、豚のシシカバブで
お肉三昧!
 
 

真夏の夜にスパイスたっぷりの食事を楽しみます。
 




【真夏のティータイム】
 


真夏の暑い日。涼しげなトルコブルーをあしらったテーブルで友人を
自宅へ誘ってランチからティータイムへ。

 
 
* * *
 
ご紹介しました【実践中級講座】は、各校で無料見学会を行っております。
 〜FSPJスクール 体験・見学・説明会スケジュール〜


最新記事

テーマ一覧

BusinessSchoolReservationLINE